ESTROGONOFF DE FRANGO
INGREDIENTES:
1 kg de peito de frango desossado;
1 Caixa de creme de leite sem soro;
5 Colheres de sopa de TEMPERO MARINAR PARA FRANGO COM CALDO DE GALINHA CAIPIRA;
3 colheres de sopa de azeite;
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
01 – Corte o frango em cubinhos;
02 – Em uma panela coloque o azeite, o frango e o TEMPERO MARINAR PARA FRANGO COM CALDO DE GALINHA CAIPIRA, o sal e deixe MARINAR por 15 (quinze) minutos;
03 – Leve ao fogo e mexa bem até que todos os ingredientes estejam misturados e o frango fique dourado;
04 – Tampe a panela para que crie um pouco de caldo e aguarde;
05 – Acrescente o creme de leite e mexa até misturar e deixe levantar fervura.
O Estrogonofe está pronto para ser servido!!
Sugestão MARINAR:
Sirva com Arroz Branco refogado com o REFOGA FÁCIL MARINAR!
BOM APETITE!